• PATISSERIE, L'ULTIME REFERENCE - FELDER, CHRISTOPHE - MARTINIERE BL
  • PATISSERIE, L'ULTIME REFERENCE - FELDER, CHRISTOPHE - MARTINIERE BL

Patisserie, l'ultime reference

Felder, christophe
Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Cette édition augmentée comporte 80 pages supplémentaires consacrées à la pâtisserie salée.Gâteaux de l'avent, Chocolats et petites bouchées, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries, Gâteaux classiques et Mignardises, Pâtisseries salées... Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants et confirmés !
40,50 €
EAN 9782732494067
Éditeur MARTINIERE BL
Collection Cuisine-gastro
Date de parution 20/11/2020
Nombre de pages 880
40,50 €
Disponible sous 10 jours

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Points Communs.

Paramétrer les cookies